忍者ブログ

streamfab

各国の料理の特徴

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

各国の料理の特徴

  1. 日本料理:米を主食とし、魚介類や野菜などの素材を繊細な調理法で味わいを引き出す点が特徴です。刺身や寿司、天ぷら、うどん、そば、おでん、お茶漬けなどが代表的な料理です。

  2. イタリア料理:トマトやオリーブオイル、ハーブなどを多用し、シンプルかつ美味しく仕上げることが特徴です。ピザ、パスタ、リゾット、カルパッチョ、トマトソースなどが代表的な料理です。

  3. フランス料理:クリームやバターを多用し、洗練された技術を駆使して調理することが特徴です。ブイヤベース、コンソメスープ、エスカルゴ、フランスパン、キッシュ、フランベなどが代表的な料理です。

  4. 中国料理:地方ごとに味付けや調理法が異なり、香辛料を多用することが特徴です。麻婆豆腐、北京ダック、春巻き、餃子、点心、煮込み料理、炒め物などが代表的な料理です。



Amazonやパラビなど様々な動画配信サイトで料理ドラマを保存するならstreamfabを利用してください。
レンタルDVDを保存するならDVD リッピングソフトを活用してください。
https://ixiang.biz/
PR

コメント

プロフィール

HN:
No Name Ninja
性別:
非公開

P R